Варзиш

Таджикистанский боксер выиграл в Екатеринбурге титулы WBA и IBF

Таджикистанские боксеры Шавкат Рахимов и Мухаммад Якубов одержали победы на турнире по профессиональному боксу в Екатеринбурге, сообщает Sputnik. Боксерский вечер был организован промоутерской компанией RCC Boxing Promotions.

В бою за звание чемпиона мира в легком весе (59 кг) по версии IBO действующий обладатель пояса Шавкат Рахимов успешно защитил титул, нокаутировав в восьмом раунде южноафриканца Малкольма Классена, для которого этот нокаут стал первым в карьере.

В другом поединке с участием таджикистанского спортсмена в первом легком весе на кону были сразу два титула: WBA Continental и IBF Baltic. За них бились Мухаммад Якубов и россиянин Марк Урванов. Бой продлился двенадцать раундов, единогласным решением судей победа была присуждена Якубову.

Мухаммад Якубов – обладатель титулов WBC Asian Boxing Council Continental lightweight title (2016), WBO Youth lightweight title (2017). В его послужном списке – 11 победных боев, семь из них завершились нокаутом.

Шавкат Рахимов – обладатель титулов WBO Intercontinental Youth, WBA Asia East, IBO World, WBC Eurasia Pacific. В его активе 12 победных боев, в девяти из них он нокаутировал соперников.

Реклама

Рубрики:Варзиш

Помечен как:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s