Дидгоҳ

Страна чудес с чудесными гражданами!

Файзинисо Вохидова

Две недели назад задержанный бывший член запретной ПИВТ Нумонжон Шарипов добровольно приехал в Таджикистан. Без суда и следствия. Хотя находился в списке Интерпола.
В своё время «добровольно» вдруг появился в аэропорту города Душанбе Махмадрузи Искандаров, который в подарок получил 23 года заключения.

В 2012 году вдруг «добровольно» приехал известный бизнесмен, генеральный директор химзавода города Исфары Низомхон Джураев, который изъявил желание после 18 месяцев отсидки в СИЗО города Москвы навестить свою старую мать, но однако проехав мимо родного дома, не посетив родную мать, оказался в столице и выступил по национальной ТВ. После двухлетного следствия и передачи уголовного дела в суд для рассмотрения по существу вновь пропал, исчез.

Бывший министр промышленности, известный бизнесмен Зайд Саидов наивно решил доказать свою невиновность и приехал из Парижа, затем в презент получил 29 лет заключения по статьям половины Уголовного Кодекса РТ.

Оказывается наше граждане такие добросовестные и добровольно готовы ответить перед законом. В таком случае зачем нам Интерпол? Достаточно довести до наших граждан и они тут же «добровольно» сдают себя правоохранительным органам.

Где ещё вы найдёте такую чудесную страну с чудесными гражданами?

Источник: Фейсбук

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s