Ахбори Анҷуман

Соболезнование ФСТ в связи с гибелью иностранных туристов в Таджикистане

Выражаем наши глубокие соболезнования семьям погибших граждан США и Нидерландов, а также правительствам и согражданам жертв преступления, произошедшего на автомобильной дороге недалеко от поселка Дангара на юге Таджикистана.

Наши сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления гражданам Нидерландов, пострадавшим в ходе этого трагического происшествия.

Таджикистан всегда славился гостеприимством и радушием по отношению к гостям, атмосферой открытости, доброжелательности и готовности прийти на помощь по отношению ко всем людям вне зависимости от национальности и вероисповедания. Гость в нашей культуре и в каждом таджикском доме — это человек, которого чествуют и всячески оберегают.

Мы потрясены произошедшим и скорбим вместе с вами, переживая также за нашу родную страну и ее репутацию как благоприятной и безопасной для гостей страны, которая обладает огромным туристическим потенциалом.

Мы надеемся, что будет проведено всестороннее тщательное расследование этого инцидента всеми заинтересованными в этом сторонами, которое внесет полную ясность и не оставит ни в ком никаких сомнений в том, как и почему это произошло.

Форум свободомыслящих Таджикистана

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s