Дидгоҳ

Обращение Темура Варки к душанбинцам и таджикским властям

Обращение Темура Варки к душанбинцам и таджикским властям в связи с опасностью умышленного искусственного преступного массового заражения граждан Таджикистана #COVID19 со стороны мэрии Душанбе и правительства.

Послушайте, что ни день, то пирдуха! Разве это не безумие и не верх безответственности и полной профнепригодности, неадекватности и несоответствия служебному положению, если не свинства и подлости?!

Мэр Душанбе, «наследный принц» подписал распоряжение о массовых гуляниях в День города 18 апреля. За день до того 17 апреля ожидается его восхождение на пост главы Верхней палаты, что сделает его вторым человеком в государстве. Они собираются это отпраздновать широко, с размахом, с одами и стихами в честь Великого Лидера нации, Спасителя планеты и его наследника.

Ожидаются конкурсы стихов и песни. Они планируют массовые походы школьников и студентов по «историческим местам» (еще не все сломали разве?), по музеям. Эта вакханалия также будет происходить во ВСЕХ ПАРКАХ!

Вам Худжанда и 400 госпитализированных и уже умирающих с высокой температурой от «пневмонии» и «ишемической болезни» мало? Теперь можно и Душанбе пожертовать? Не только историей, но и живыми людьми, чужими детьми и стариками ради власти одного сынка?

Деньги и помощь на борьбу с пандемией берем, не отказываемся, но бизнесу ни копейки, мигранты и их семьи брошены на произвол судьбы, им тоже ни копейки. Дехканам сейчас понадобится поддержа, пересев. Им не до праздника. У соседей траур, ау, дипломаты!

А эти, либо дебилы, либо марсиане, либо конченные ублюдки. Или все вместе. Они не только похоронят тысячи людей, но и наварятся на этом. Слишком много народу в Душанбе? Ничего, новых завезут.

Послушайте, сотрудники отделов образования и мэрии Душанбе, ваши коллеги в Худжанде скончались после массовых плясок и маршировок в Навруз, куда было угрохано не менее миллиона долларов. Сколько там украдено, один Аллах ведает.

Если вам не жалко чужих детей и стариков, подумайте о себе и своих близких. Неужели страх быть отчисленным и уволенным сильнее? Учеба и должность дороже близких? Я уж не говорю о совести. Не пускайте своих детей, школьников и студентов на этот пир во время чумы, на эти шаманские пляски! Они принесут заразу домой и заразят вас и ваших стариков.

В аду будут гореть не только отдающие преступные приказы. Они-то оградят пока себя охраной. Но они пожертвуют вами в первую очередь, как уже стало ясно после худжандских плясок. А теперь вы собираетесь плясать на костях еще не остывших тел?

По данным минздрава в Таджикистане всего 500 ИВЛ. Но только в одном Худжанде уже не менее 400 госпитализированных. На весь Душанбе всего около 100 ИВЛ. Но и умершего сегодня в Дж.Расуловском районе от «ишемической болезни» ИВЛ не спас, хотя он был к нему подключен.

Ничего не произойдет с городом, если вы 18 апреля оставите своих детей в выходной день дома. Не ведите детей на заклание во имя одного самого дорогого ребенка в стране!
Не дайте им стать массовкой и дровами на чужом празднике жизни!
От того, что вы оставите детей дома и останетесь с ними, День города не пострадает, а вы, ваша семья и сам город и страна будут целее и здоровее. У вас телевизор есть, если вам еще эти пляски не надоели.

P.S. Вы можете верить тому, что говорят власти, что в Таджикистане коронавируса нет. Но в соседний странах уже не только селевое предупреждение, а сель вовсю идет и уносит жизни. Можно закрыть глаза и уши, сель от этого не дематериализуется. Это стихийное неуправлемое бедствие. Даже ваш великий Спаситель не в силах его остановить у границ, если только они не одного рода и происхождения. Проявите разумность, предусмотрительность и осторожность ради своих родных.

Они бросят вас, когда вы окажетесь в беде. Они спишут это на пневмонию, чтобы никому не платить и ни за что не отвечать. Думайте и спасайте себя сами и поддержите близких и друзей.

Рубрики:Дидгоҳ, Ҷомеа

Помечен как:,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s